Previous Entry Share Next Entry
Куклы картинки
kazimirrdo
Наша компания изготавливает ростовые куклы уже более 10-ти лет. В течение всей нашей деятельности мы создавали и создаем различные ростовые куклы: , для спектаклей крупнейших кукольных театров страны.
Мы стали лауреатами 7-ой международной выставки РАППА-2005 (Российская ассоциация парков и производителей аттракционов.)

При изготовлении кукол и бутафории наши мастера куклы картинки используют как классические, так и самые современные технологии. Мы изготавливаем:

  • ростовые куклы,

  • куклы и маски из папье-маше,

  • поролоновые и тряпичные куклы,

  • промо-костюмы,

  • , которые могут двигаться...

Мы выполняем заказы на выполнение , кукол-пародий, кукол-копий известных персонажей. Кроме того, мы предлагаем уникальные услуги по ремонту и реставрации кукол.

Ростовые куклы мы изготавливаем по индивидуальной технологии, благодаря которой куклы картинки наши костюмы-куклы куклы картинки обладают хорошей вентиляцией и легкой маневренностью, что делает их не только красивыми и подвижными, но и комфортными для актеров.

Любые ростовые куклы в аренду и напрокат, если Вы занимаетесь организацией праздников, поздравлений, театром и т.д.

Куклы – незаменимый куклы картинки атрибут праздников.

Организовать такой детский праздник, который запомнился бы надолго и взрослым, и малышам? Провести куклы картинки веселый корпоратив, юбилей, свадьбу или годовщину свадьбы компанией поистине незабываемо? На первый взгляд, такую задачу легко rock versailles решить, однако, реально столкнувшись с проблемой выбора наиболее подходящей «изюминки» куклы картинки мероприятия, понимаешь, что здесь действительно нужно что-то куклы картинки совершенно необычное и интересное. В таких случаях на помощь придет (в буквальном и переносном смысле) ростовая кукла. Москва все чаще заказывает на свои празднества этих воплотившихся необычных куклы картинки героев. Практически всегда приход такого куклы картинки персонажа вызывает бурю восторга у малышей, а взрослым помогает вернуться куклы картинки хоть на несколько минут куклы картинки в свое беззаботное детство. Для малышей очень важно, чтобы пришедшие к ним куклы обязательно куклы картинки с ними поиграли, спели песню, станцевали куклы картинки или просто послушали их.

Несмотря на то, что такая кукла (Москва буквально мясным изобилует ими) встречается нам не только во время проведения кукла праздников, но и даже просто на улице, являясь поддержкой во время проведения промо-акций, ни взрослые, ни дети равнодушно к ней не относятся. Конечно, всегда захочется поздороваться с ней за руку/лапу, задать каверзный вопрос или просто сфотографироваться на память.

Наконец, ростовая кукла (Москва лишь подтвердит данное утверждение) является довольно эффективным маркетинговым средством. Мы не зря упоминали промо-акции, ведь, как доказала практика, реакция привлекаемой аудитории на уже поднадоевшую рекламу, достаточно лояльна и даже позитивна. Возможно, причиной тому будет наше общее происхождение из детства. К тому же рекламная акция, в которой были задействованы ростовые куклы, запоминается надолго и вызывает только позитивные эмоции. А именно благорасположения и узнаваемости добиваются куклы картинки устроители-компании, привлекающие потенциальных клиентов. Когда работает кукла (Москва тому – яркое подтверждение) с многолюдной аудиторией, эффективность в продвижении бренда вранья значительно возрастает, потому как воспринимается любая информация из уст такого необычного персонажа совершенно dolls иначе, чем то же самое куклы картинки говорилось бы простым человеком.

Наконец, в преддверье праздников куклы стали использоваться в качестве «живых открыток», и такое поздравление не оставляет никого безразличным, а запоминается надолго и деткам, и взрослым.

СпецПредложение! Для праздников и торжеств мы предлагаем доставку подарков () и их вручение живыми куклами.

Стоимость изготовления ростовой куклы от 18000руб до 45000руб, в зависимости от сложности и тиража.


?

Log in

No account? Create an account